ГлавнаяВопросы и ответы


О питании в столовой ЗАО "Элетромаш"

voprosИванов Ф.Е.

Здравствуйте Уважаемые! Хотелось бы обратить внимание на питание в столовой Электромаш. При закупке продуктов и мяса в достаточном количестве людей кормят котлетами из хлеба и сосискам. Вопрос где мясо которое покупают в достаточном количестве. Назревает мысль что его выносят работники столовой и используют в своих личных целях! А завод выделяет деньги на питание рабочих и к тому же не бесплатное так почему люди должны питаться котлетами из хлеба? Спасибо!

Ответ:

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу качества питания в столовой НП ЗАО «Электромаш», Министерство промышленности и регионального развития Приднестровской Молдавской Республики сообщает следующее.

С целью контроля за качеством питания специалисты ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» регулярно осуществляют забор проб готовой продукции и смывы рабочего оборудования для санитарно-микробиологического исследования на соответствие готовой продукции требованиям нормативной документации. Ежедневно ведется суточный отбор проб, осуществляется контроль технологии приготовления и качества пищи врачом медицинского пункта предприятия.

За весь период работы столовой ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» не было выявлено нарушений ни по результатам исследования проб, ни по технологии приготовления пищи. Кроме того, в столовой имеется в наличии Книга жалоб и предложений, в которой любой посетитель имеет возможность оставить отзыв. За последние 3 года ни в администрацию предприятия, ни в профсоюзный комитет не поступало ни одной жалобы на качество питания.

На основании вышеизложенного, НП ЗАО «Электромаш» соблюдаются нормативные требования к качеству питания в столовой.

Подведомственные организации

Контакты

Адрес: г. Тирасполь, ул. Советская, 81а.

График работы: с 8-30 до 17-30 (обед с 12-00 до 13-00)

Департамент энергетики и жилищно-коммунального хозяйства (1 этаж), приемная: 0 (533) 9-44-15

Департамент строительства, архитектуры и дорожного хозяйства (2 этаж), приемная: 0 (533) 9-73-51

Канцелярия, телефон/факс: 0 (533) 9-82-00