Новости

ГлавнаяНовости


Николай Глига пообщался с жителями республики в «прямой линии» газеты «Приднестровье»

01.11.2017Жителям Приднестровья была  предоставлена  возможность задать вопрос в режиме реального времени министру промышленности и регионального развития Николаю  Глига в рамках «прямой линии» в редакции газеты «Приднестровье» .

Республиканская газета  тестирует новый для себя  формат общения с читателями. С механизмом проведения подобного диалога  главный редактор Александр Карасев познакомился на  стажировке в «Российской газете» в Москве.  

Транслировать опыт зарубежной газеты редактора «Приднестровья» заставило   желание установить более тесную  связь между газетой и читателем. Систематическое общение  с читателями  также побуждает  выражать свою заинтересованность и проявлять активность в государственных, общественных и частных делах. Формирование позиции активного читателя является приоритетным для газеты.

Цель  данной прямой линии была обозначена редакцией как  повышение уровня и качества сферы жилищно-коммунального хозяйства республики.

Множество различных вопросов поступило Николаю Глига предварительно по телефону и в день проведения «прямой линии». Основной объем информации, поступившей от граждан, касался жилищно – коммунальных услуг, льгот и качества жизни.

Ответы на все вопросы, поступившие в адрес министра будут опубликованы в ближайшее время на сайте министерства и в субботнем выпуске газеты «Приднестровье. Вопросы, которые попали в редакцию после окончания прямой линии, также не останутся без ответа.

 

Подведомственные организации

Контакты

Адрес: г. Тирасполь, ул. Советская, 81а.

График работы: с 8-30 до 17-30 (обед с 12-00 до 13-00)

Департамент энергетики и жилищно-коммунального хозяйства (1 этаж), приемная: 0 (533) 9-44-15

Департамент строительства, архитектуры и дорожного хозяйства (2 этаж), приемная: 0 (533) 9-73-51

Канцелярия, телефон/факс: 0 (533) 9-82-00