Новости

ГлавнаяНовостиВ Тирасполе будет полностью перекрыто движение


На центральной площади столицы меняют канализационный коллектор

В ближайшие 2 недели передвигаться по площади Суворова в Тирасполе для автомобилистов будет тяжелей, чем раньше. Причина – работники канализационных сетей меняют коллектор.

Старый канализационный коллектор в работе уже более 60 лет. Срок его замены подошел уже давно. Сейчас рабочие меняют около 1000 метров трубы. Некоторая ее часть проходит под главной дорожной артерией города. Между тем коммунальщики говорят – перекрывать движение автотранспорта никто не будет.

Дмитрий Карагеоргий, начальник канализационных насосных станций канализационных сетей г. Тирасполя: «Мы в 3 этапа проходим площадь. Первый этап проходим эту проезжую часть. Транспорт будет ехать посередине. А потом это открываем – заходим на середину. А потом ту сторону то же самое».

Определенные неудобства автомобилистам все же придется потерпеть, однако по заверениям коммунальщиков, они будут работать максимально быстро.        

Дмитрий Карагеоргий, начальник канализационных насосных станций канализационных сетей г. Тирасполя: «Канализация работает, сюда полгорода от Шевченко, Западный, Федько и всё остальное. На эту сеть полгорода работает. Сроки - мы взяли обязательство за 2 недели пройти площадь».

На время проведения работ коммунальщики обещают по максимуму не причинять горожанам неудобств. Никакие коммуникации также не предполагается отключать.

 

Источник:ГУ «ПГТРК»

 

Подведомственные организации

Контакты

Адрес: г. Тирасполь, ул. Советская, 81а.

График работы: с 8-00 до 12-00 и 13-00 до 17-00

Тел. приемная: 0 (533) 9-44-15

Тел. канцелярия: 0 (533) 9-40-25

Пресс-служба: 0 (777) 1-02-91

Факс: 0 (533) 9-82-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.