ГлавнаяКонтактыВопросы и ответы

Вопросы и ответы

О участии в долевом строительстве

voprosВиктория Черевко

Добрый день! Не так давно стало известно о предложенном правительством проекте строительства доступного жилья в Приднестровье. Скажите пожалуйста, когда и куда следует обращаться по вопросу участия в долевом строительстве и приобретения жилья в городе Тирасполь, на месте бывшего завода Ткаченко? Заранее спасибо! С уважением, Виктория.

Подробнее...

Об эспертизе ремонтно-строительных работ крыш с мягкой кровлей

voprosКожокару Григоре

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, у кого в ПМР (желательно в г. Рыбница) можно заказать независимую экспертизу ремонтно-строительных работ крыш с мягкой кровлей и получить имеющий юридическую силу сертификат качества.

Подробнее...

О работе МУП "Бендерытеплоэнерго"

voprosМарина Швецова

Здравствуйте! От лица района "Бендеры-Центр" мы, жильцы д.41 по ул. Суворова хотим сообщить о правонарушении со стороны "БендерыТеплоЭнерго". Данная организация взимает регулярно плату за отопление. Однако в этом году терпение у жильцов этого и других домов исчерпало себя.
С момента включения отопления (хотя до сих пор не в каждом подъезде оно есть) горячую воду жильцы не получают. До подачи отопления ее температура была выше в три раза. Однако они не желают предпринимать меры и делать перерасчет, так как сказали, чтобы им больше в приемную не звонили по данному вопросу.
Хотя рабочие из этой организации приезжали разобраться с данной проблемой, в итоге ничего не решили. По их словам "не от них зависит".
Мы надеемся, что вы поможете разобраться с халатностью такого сервиса.

Подробнее...

О питании в столовой ЗАО "Элетромаш"

voprosИванов Ф.Е.

Здравствуйте Уважаемые! Хотелось бы обратить внимание на питание в столовой Электромаш. При закупке продуктов и мяса в достаточном количестве людей кормят котлетами из хлеба и сосискам. Вопрос где мясо которое покупают в достаточном количестве. Назревает мысль что его выносят работники столовой и используют в своих личных целях! А завод выделяет деньги на питание рабочих и к тому же не бесплатное так почему люди должны питаться котлетами из хлеба? Спасибо!

Подробнее...

О сносе ореха

voprosТома Иван Иванович

Добрый день. Я получила разрешение от государственной администрации города Бендер на снос ореха напротив моего дома по улице Первомайской 61(частный сектор) Снести орех мне сказали что я должен за свой счет, хотя орех находится на территорию города. На сколько это правомерно? В отделе ЖКХ города Бендеры ссылаются на приказ 511 хотя в этом приказе такого пункта нет. Объясните пожалуйста кто должен сносить дерево которое угрожает моему строению

Подробнее...

Подведомственные организации

Контакты

Адрес: г. Тирасполь, ул. Советская, 81а.

График работы: с 8-00 до 12-00 и 13-00 до 17-00

Тел. приемная: 0 (533) 9-44-15

Тел. канцелярия: 0 (533) 9-40-25

Пресс-служба: 0 (777) 1-02-91

Факс: 0 (533) 9-82-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.