ГлавнаяКонтактыВопросы и ответы

Вопросы и ответы

О ремонте дороги в с. Незавертайловка

voprosВодоненеко Т.В.

Здравствуйте ,у меня к вам огромная просьба рассмотрите вопрос по ремонту дороги в селе Незавертайловка 2 переулок К. Маркса , переулок у нас небольшой ,в сухую погоду ещё можно пройти с горем пополам ,а как пройдут дожди от туда невозможно выбраться, и никому до этого нет дела живите как хотите! Нам ненужен асфальт ,хотя бы грейдер и щебнем засыпать .

Подробнее...

О взимании оплаты за вывоз мусора

voprosМогилевская Оксана Михайловна

Наша семья прописана в квартире по улице Краснодонской 40, кв.18, за которую вносим ежемесячно плату за все начисления ТСЖ (Тех.обслуж., сан.об.прид.тер., кап. ремонт ТС/ГВС,ХВС, вывоз мусора). В апреле 2016 года купили квартиру в нежилом состоянии и также проплачиваем всё с момента приобретения. Прописанных и проживающих там нет. В ТСЖ сказали предоставить справку из ТСЖ, где мы прописаны, на основании которой, не будет начисляться плата за вывоз мусора. Справка была предоставлена, но ничего не изменилось. Разъясните, пожалуйста, должны ли мы платить дважды за вывоз мусора с квартиры, где прописаны и за вывоз мусора, где не прописаны? Что из услуг нам должно начислять ТСЖ? Должны ли сделать нам перерасчёт за услуги, за какой период? Заранее благодарю за ответ!!!

Подробнее...

О времени работы водителей маршруток

voprosОвчар Анастасия

Подскажите, пожалуйста, где я могу найти норму времени работы водителей маршруток, осуществляющих регулярные перевозки?

Подробнее...

О порядке подключения к газопроводам ПГК новых потребителей

voprosПахалюк Татьяна Альбертовна

В 2013 году согласно программы газофикации населенных пунктов Рыбницкии ф/л Трансгаз за счет собственных средств проложил газовую ветку от села Гидирим до нашего СОТ "Дачник" , по всему дачному кооперативу проложен подземный газопровод. Но до сих пор члены кооператива не могут провести газ ,так как Газовая контора требует предоставить от с/совета с. Гидирим справку о том что председатель с/с не возражает о проведение газа в наш кооператив. Сельский совет справки не дает и требует оплатить долевое участие бывших членов газового кооператива, который (кооператив) был ликвидирован в том же 2013 году, а все газовые комуникаций были переданы на баланс газового хозяйства. Имеет ли право с/совет требовать с нас денег за долевое участие в строительстве газовых коммуникации если наш кооператив находится от с. Гидирим примерно в 500 м и у нас отдельно выделеная под СОТ земля. Наши дома не числятся в подомовой книге с Гидирим. и законы ли требования с/с с требованиями выплаты доли в долевом участии .

Подробнее...

О приобретении квартир

voprosКолца Елена Сергеевна

Здравствуйте! Я бы хотела узнать - можно ли уже становиться в очередь на приобретение квартир по этому проекту? И какие условия покупки? Если нет- то когда он вступит в силу и куда можно обратиться чтобы участвовать в этом проекте? Заранее благодарна за ответ!

Подробнее...

Подведомственные организации

Контакты

Адрес: г. Тирасполь, ул. Советская, 81а.

График работы: с 8-00 до 12-00 и 13-00 до 17-00

Тел. приемная: 0 (533) 9-44-15

Тел. канцелярия: 0 (533) 9-40-25

Пресс-служба: 0 (777) 1-02-91

Факс: 0 (533) 9-82-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.